www.faithbrand.com.cn
【有没有推荐穿书的小说】小说书单
  • 嫁给会读心的摄政王我演技爆棚
    男主女主是萧柔柔,帝彦,彦九的小说是什么
    “” 玄医大佬萧棠穿书了!穿成了书中倒霉催的炮灰女配,被迫嫁给书中疯批大反派。大反派摄政王半年前因战受伤,昏迷不醒。据说摄政王疯批偏执、残忍无情,为了活命,萧棠开启了她在王府的戏精生活。殊不知,狗反派竟有读心术!嫁入王府第一天:萧棠盯着床上的疯批反派:【大反派趁他弱,不如了结他,我这炮灰就不会丧…
  • 每天被迫和九千岁秀恩爱
    名每天被迫和九千岁秀恩爱
    “” 穿书成女配,还要嫁给死太监九千岁,杜若表示很淡定——不用尽夫妻义务,还能坐享荣华富贵,这剧情我可以!系统:女人,你太天真了,一柱香之内不救人,你就会七窃流血而死。杜若:于是,人们惊讶地发现,心狠手辣的妖妃娘娘画风突变。大奸臣养父:乖女儿,把毒药放到小皇帝药里,他活不过三更。第二天,小皇帝小…
  • 穿书后,我被迫成了假系统
    贾熙桐商晏庭《穿书后,我被迫成了假系统》
    “” 本是带着系统外挂穿越到武者世界,结果开局就被男主捏住了命运的咽喉?【滴——黄色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死几率70%。】【滴——橙色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死的几率80%。】【滴——红色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死的几率90%。】系统外挂滴滴滴不断报警,贾熙桐即将达成穿…
  • 穿书后我嫁了前夫他皇叔
    穿书后我嫁了前夫他皇叔
    “” 苏梵音穿成自己书里,连炮灰都算不上的女配,为了改变苏家惨遭灭门的命运,她休渣男,怼女主,改结局,最后再给自己挑个男人不过分吧。于是满城最大的八卦就是,太子妃成亲当日,和太子的皇叔跑了皇城的一众名门闺秀,扯碎了帕子也想不通,一向清心寡欲的辰王,怎么就看上了太子不要的女人。至于这清心寡欲苏梵音…
  • 我可是拿着剧本的炮灰女配
    仙界,长白山上“白辞,既然来了,不妨去我那处吃茶。”一声温润的声音响起。苏白辞在恍惚间神魂归一。她看
    “” 【甜宠1v1/爽文/反派大boss创世神x炮灰女配/穿乙游/轻松】苏白辞再一次有意识,发现自己穿进了一部最近分外沉迷的古风仙侠神魔类型的乙女游戏中的炮灰神明!原身在各个男主的主线中的结局都是死,还死得其所,造就女主角。在迎来第一个死局的时候,那让人琳琅满目的神器是怎么回事??!还有那剑灵说…
  • 纪爷家的小妖精又撒娇了
    记爷家的小妖精又撒娇了免费
    “” (穿书+甜宠)全帝都的人都知道,传闻中阴郁无情、残忍凶戾的纪三爷被一只小妖精迷住了!众人皆是摇头:“纪爷向来不近女色,这你也敢乱讲?”直到某天——众目睽睽下,一袭黑裙、长发及腰的小妖精懒洋洋的趴在纪寒砚怀里,嗲嗲的撒娇:“生病了,要老公亲亲才能好~”向来优雅冷峻的男人怜爱的摸摸女孩的脑袋,…
  • 穿书自救之反派暴君锦鲤妻
    穿书反派的锦鲤妻子
    “” 【穿书,独宠,反派暴君大佬X佛系穿书小姐姐,v,男女主双洁】常小满穿书成为书中第一大反派雷聿修的未婚妻——这人设原本只是早早领了盒饭被原作者一笔带过。常小满不明白,别人穿书都是女主,她穿书竟是这种连配角都不算的人设。这也就罢了,CP还是未来杀人如麻,血洗山河的大反派。这种设定怎么能行?常小…
  • 神明她靠玄学爆红娱乐圈
    “知满不是我的亲生女儿这件事,我宁可一辈子都不知道,书书她那么上不了台面,没有半点我的优秀基因!”“
    “” 傅书书穿成了一本狗血虐文女主,亲生父母只在意假千金,影帝男主打压她的事业,仗着她的爱,肆意欺凌她。对于这些剧情,傅书书嘴角扯了扯,就特么无语。她果断从亲生父母家搬走,一脚踹了狗日的男主。靠着玄学在娱乐圈混的风生水起,不论是集团千...
  • 穿书后我成了丞相的炮灰前妻
    穿成书中丞相的前妻
    “” 睡个觉而已,她竟是穿成了书中同名脑残女配——男主的渣前妻,一朵怼天怼地的盛世白莲,而且还是正在私奔路上,既来之则安之,程宁宁表示:她要抱紧相公大腿,逆转人生,做诰命夫人,绝不能落得被卖去花楼的下场。学做饭,让相公吃饱饱,采草药,给相公卖钱钱,左一句我家相公右一句我家相公,必须让相公知道她心…
  • 穿书后影帝盯上我了
    穿书后影帝盯上我下载
    “” 穿书成了恶毒女配?裴喜倒了八辈子霉呀!女主是个小白莲,抢她暗恋对象,夺她所有资源,还让她身败名裂凄惨身亡!But等等!谁能告诉她,为什么她有一个全能系统?提高演技学习乐理,还能规避风险降临?完成任务还有影后大奖可以拿!咦?拿了影后咋还有个影帝跟着?系统还兴买一送一?狗仔1:影帝褚朝寒近日行…
随机推荐